Entente Sportive Saint Christo Marcenod Football : site officiel du club de foot de ST CHRISTO EN JAREZ - footeo

10 octobre 2016 à 11:00

CARTON PLEIN POUR NOS U15 À VILLARS !

Dimanche 9 octobre l’équipe 1 U15 s'est déplacée sur le nouveau terrain synthétique de villars, une équipe de bas de tableau qui a encaissé beaucoup de buts!!

Nous attaquons comme très souvent le match avec beaucoup d’intensité et Nino trouve le cadre à 30 sec de jeu sur un centre/tir qui trompe le gardien adverse. A la 8ème minute c'est Julien, lancé en profondeur qui va gagner son duel avec le gardien local (0-2). 25ème minute, un dégagement de l’équipe adverse sur la tête d’Alban alourdi encore le score (0-3 pour nos petits bleus). 27ème minute, Mathis provoque dans la surface et obtient un penalty transformé par Nino (0-4) et enfin sur un centre de Gauthier le défenseur central se jette pour finalement marquer contre son camp.
La pause est sifflée avec un avantage de 5 buts pour st christo et sans réelles actions adverses!!

La deuxième démarre complétement différemment, l'équipe locale met beaucoup plus d'agressivité, d'envie et nous presse beaucoup plus haut !! C'est Clément qui as remplacé Sullivan absent pour l'occasion et c'est à la 51ème minute sur balle en retrait et une hésitation de sa part et un pressing efficace qu'on encaissera le premier but dans le jeu (5 1). Ce but sur-motive nos adversaires et sème un vent de panique dans les lignes; on encaissera un second but (57ème ; 5-2 ). Nous reprenons petit à petit nos esprits ainsi que la maitrise du ballon avec un but de Barnabe (62ème), et Julien finira sur un double grâce à des beaux appels en profondeurs et de belles frappes (66ème, 75ème).

Fin du match sur le score de 8 buts à 2 pour nos petits bleus. Une belle première mi temps mais mauvaise gestion du temps fort adverse sans conséquences; peut être un avertissement avant de jouer notre dauphin le dimanche à st christo !!