Entente Sportive Saint Christo Marcenod Football : site officiel du club de foot de ST CHRISTO EN JAREZ - footeo

24 octobre 2016 à 09:15

BON MATCH NUL POUR LES +40 ANS

St Christo 4-4 Rive de Gier

C'est avec une équipe composée de seulement 8 joueurs et sans gardien que les +40 affrontait Rive de Gier ce jeudi. C'est finalement Didier Brunet qui se proposait pour jouer dans les cages. Après un début de match équilibré c'est la doublette Jean Luc Poyet à la passe et Pat Poyet à la conclusion qui permettait au bleu de mener 1-0. Puis suite à une hésitation de la défense les verts égalisait.
Les bleus ne baissait pas les bras et pressait la défense adverse ,suite à une perte de balle au milieu de terrain Chat récupérait et portait le score à 2-1 avant de faire le break après un corner mal repoussé 3-1 à la pause.

La 2e période débutait mal Rive de Gier marquait sur sa 1er action 3-2. Ce but les remettait dans le match ainsi que les changements effectués St Christo subissait et les verts égalisait logiquement suite à une belle combinaison. Les bleus procédaient en contre mais le gardien gagnait ces duels ou Fred Ross etait court sur un corner au 2e poteau et c'est finalement les ripageriens qui prenaient l'avantage avant la pause 3-4.

La 3e periode etait équilibré avec des occasions de part et d'autre , mais suite à un bon ballon de Jean Paul Do'o , Thierry Meallier d'une magnifique frappe enroulé (c'etait peut-être un centre ???) qui traversait toute la défense égalisait.

Didier Brunet gardait sa cage enviolée (un nouveau grand gardien ???) lors de cette 3e période et préservait ainsi un bon nul.