Entente Sportive Saint Christo Marcenod Football : site officiel du club de foot de ST CHRISTO EN JAREZ - footeo

Résumer: Senior 2 Saint Christo -Saint Romain le Puy

Objet : 20ème Journée des Séniors-2

Saint Christo      10 - 3   Saint Romain le Puy       (6 - 1)

Pour le compte de la 20ème journée les Séniors 2 recevaient Saint Romain le Puy sur la belle pelouse du stade de la côte par un temps agréable. L'équipe du jour avait des soucis d’effectif et venait qu’à 10 joueurs.

Le match démarrait fort pour les locaux car dès la 3ème minute Narcisse partait au but sur la droite et trouvait le petit filet opposé (1-0). Le match était lancé, 7ème Loïc décalé sur la droite trouvait Bombé en plein centre qui viendra perdre son face à face avec le gardien. Les actions vont s’enchainer jusqu’à la pause, 10ème Christophe frappe à côté. Réaction à la 11ème des verts par le N°9 (qui fera un excellent match, n’est pas Guillaume !!!!) qui partait seul au but mais Guillaume venait couper juste avant la frappe. 13ème le N°11 dribblait 3 joueurs avant de centrer sur la tête du N°10, mais Kevin claquait en corner. 16ème Narcisse récupérait et trouvait Bombé sur la droite qui centrait sur Luc dont la frappe était contrée. 16ème Narcisse part au but et inscrit son doublet (2-0). 23ème encore Narcisse qui déborde et centre sur Christophe au second poteau et marque le 3ème (3-0). 25ème Luc sur le côté gauche frappait, son tir était dévissé mais trouvait Loïc sur la droite qui scorait (4-0). Adrien à la 34ème qui jouait avec Narcisse qui donnait à Florian dont la frappe était arrêtée. 38ème Yann frappait, trop mou. 39ème Le N°9 enrhumait Guillaume et partait au but pour réduire l’écart (4-1). 41ème Simon montait et jouait avec Bombé qui trouvait Yann au premier poteau qui scorait (5-1). 46ème Yann récupérait haut et servait Bombé qui scorait (6-1). 47ème le N°8 partait au but mais perdait son face à face devant Kevin. Juste avant la pause Yann débordait sur la gauche et centrait au millimètre pour Narcisse seul au point de pénalty, mais malheureusement sa frappe sera hors cadre. La mi-temps était sifflée sur le score 6 – 1. La reprise était maitrisée par les locaux et dès la 48ème Bombé trouvait Luc qui ne manquait pas sa chance (7-1). 52ème plus belle action avec Rémi au départ qui joue en 1-2 avec Bombé puis déborde et centre sur Luc qui marque son doublé (8-1).65ème Le N°9 faisait des siennes et venait inscrire son doublé (8-2). Dans la minute suivante Simon venait scorer (9-2). Juste avant la « PAUSE FRAICHEUR » pourquoi important, car les visiteurs voulaient arrêter le match mais on leur a dit qu’on leur donnerait un joueur voir 2 pour jouer à 11 contre 11, c’est pour cela que dans la minute qui suivi le N°8 partait inscrire un but (9-3). Donc PAUSE FRAICHEUR et là l’arbitre s’aperçoit que les verts jouaient à 12 contre 11, car on croyait qu’il y avait un blessé et on leur avait donné Bombé et Rémi. Donc pour la fin du match à 11 contre 11 à la 85ème Yann jouait avec Luc qui lui redonnait et Yann pouvait inscrire son doublé (10-3). L’excellent arbitre sifflera la fin du match sur le score de (10-3) à la 85ème OUF !!!.

Le match a été facile car l’équipe adverse était que 10 et en plus de la chaleur ça faisait beaucoup. Même si tout n’a pas été très bon les joueurs ont su poser le ballon pour essayer de jouer le plus collectif possible. J’espère que je ne me suis pas trompé sur les buts et l’évolution du score mais il fallait tout gérer, le match de la 2 sur WhatsApp, et voir le score de la 1 tout en écoutant le match des verts et répondre au président…………. Aller Bises à tous et bonne fin de semaine