Entente Sportive Saint Christo Marcenod Football : site officiel du club de foot de ST CHRISTO EN JAREZ - footeo

13 janvier 2019 à 09:46

Les U40 invaincus en 2019 !

C'est une trêve raccourcie qu'ont connu les U40 du Chat avec la reprise dès ce week-end et ce match en retard contre l'équipe 2 de Châteauneuf composée des anciens de St-Martin la Plaine. Cette fois-ci, Chat pouvait composer sur un effectif plus fourni avec notamment Hervé dans la cage, Richard, Didier B, Didier C., Jean-Paul, Bertrand, Frédéric, Yannick et donc Chat qui complétait l'effectif.

Le match démarrait avec une possession de balle pour les christodaires qui développait un beau football et se créaient les meilleurs occasions. Mais comme souvent, le manque de réalisme était sanctionné par des locaux qui scoraient lors de leur première incursion dans le camp bleu (1-0). Pas le temps de gamberger, Bertrand égalisait sur l'engagement bien lancé par Yannick (1-1).

La deuxième période était la copie conforme de la première avec une domination nette des bleus qui se faisait surprendre avant de réagir par Yannick (2-2), qui trouvaient enfin le cadre après plusieurs tentatives.

Chat, y allait de son but en début de troisième période, profitant d'une passe mal assurée d'un défenseur jaune (2-3). Yannick scellait le score sur une passe décisive de...Hervé (2-4).

Première victoire de l'année qui redonne confiance à tout le groupe et qui je l'espère, en appelera d'autres.